mercredi 10 octobre 2012

Menu Bistrot et Affaire du 09/10 au 12/10

MENU BISTROT à 16 €
(entrée, plat et café )
 
ENTREE
 
Crème de lentilles verte du Puy, saucisse de Morteau
 
 
 
PLAT
 
Quenelles de brochet aux queues d'écrevisses, pâtes fraîches
 
 
 
MENU AFFAIRE
(entrée, plat et dessert à 24 € ou entrée-plat/plat-dessert à 20,50 €)
 
ENTREE
 
Tarte fine feuilletée au boudin noir et à la courge butternut
 

 
PLAT
 
Risotto à la crème de cresson de source, cabillaud cuit en vapeur douce
 
 
ou
 
Cuisse de canard braisée et son parmentier, jus réduit
 
 
 
DESSERT
 
Chou croûté façon profiterole
 
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire