mercredi 17 novembre 2010

Menu affaire du 17 au 19 novembre 2010

Entrée


Tarte fine à la tombée d'endives, gambas snackées et émulsion macis






Plats


Filet de canette rôti, polenta à l'huile de truffe



ou

Dos d'esturgeon sur une choucroute grillée, sauce aux baies de genièvre



Dessert


Crème brûlée à la vanille de Tahiti, sorbet maison



Petit week-end à Paris

A l'occasion du salon Equip'Hôtel à Paris, qui se déroulait du 14 au 18 novembre 2010,
nous nous sommes donc rendu dans la capitale.

Malheureusement nous n'avons pû vous rapporter des photos du salon et des nouveautés présentés sur place puisque celà n'était pas trop autorisé.

Donc une petite ballade sur les Champs Elysées a été improvisée,
malgré notre fatigue après avoir marché pendant 5h sur le salon.



Et nous avons évidemment fait une pause dégustation de macarons chez Ladurée...







Notre préféré ... caramel au beurre salé ...