mardi 29 mars 2011

Nouvelle carte avril 2011

ENTREES

Chartreuse au crabe de Madagascar en habit d'asperges vertes,
chlorophylle à l'ail des ours

















Carpaccio de langoustines et d'espadon fumé, crème de citron confit,
petits légumes printaniers

















PLATS

Maigre de ligne rôti sur peau, beurre noisette mousseux,
fleur de câpre marinée à l'huile de pignon de pin, anchois à l'huile
















Dos de cabillaud cuit à la vapeur, bouillon d'étrille,
écrasé de pommes de terre à la crème d'olives noires

















Filet d'agneau rôti, artichaut, purée d'ail et polenta en deux textures
















Coeur de quasi de veau cuit dans le sautoir, jus de viande et petits légumes



DESSERTS

Feuille à feuille de chocolat épicé, mousseux pistache, sorbet framboise
















Crème de mascarpone, sablé breton, rhubarbe confit et glace à la vanille de Tahiti

















Biscuit amande citron à la fraise gélifiée, hysope en bavarois, fraises gariguette



Menu affaire du 29 mars au 1er avril 2011

ENTREE

Tartare de saumon coupé au couteau, concombre et raifort



















PLATS

Entrecôte de boeuf, pommes-frites maison, sauce béarnaise



ou

Bar rôti, écrasé de pommes de terre à l'ail des ours, beurre moussuex noisette




DESSERT

Ile flottante à la vanille de Tahïti