mardi 24 août 2010







Gilles LEININGER, 27 ans, originaire de la Wantzenau, a fait ses débuts d’apprentissage de CAP au Crocodile à Strasbourg de 1997 à 1999 auprès du chef Laurent Huguet. Il continua son parcours en travaillant à la pâtisserie Ziegler de Strasbourg durant 2 ans. En passant par les Semailles à La Wantzenau pour son Bac Pro et Au Festin du Lucullus à Strasbourg, c’est en 2004 qu’il arrêta son chemin au Jardin Secret auprès de Jean-Luc OBERLE pour devenir son second en cuisine durant 5 ans. Devenus des amis plus que des collègues de travail, c’est en 2009 que Jean-Luc OBERLE céda le restaurant à Gilles en pure connaissance de cause de son potentiel culinaire. La relève était donc assurée.







C’est en travaillant à ses débuts au Jardin Secret que Gilles connu son plus fidèle collègue et ami, Damien BIENFAIT qui l’accompagne et le soutien depuis la reprise du restaurant.




Maître de salle, fiez vous aux conseils de Damien pour accompagner vos plats d’un délicieux verre de vin …



 


lundi 23 août 2010

Restaurant Le Jardin Secret

Situé en face de la gare à La Wantzenau, un restaurant à l'allure simple qui cache en réalité un vrai trésor. Dans une atmosphère douce et feutrée, venez prendre une pause réelle et hors du temps et ressourcer vos sens au JARDIN SECRET. Gilles Leininger avec son sourire et sa passion du métier, vous accueille avec son équipe jeune et dynamique et vous fait découvrir les produits travaillés dans le respect de la tradition, tout en apportant une touche de fantaisie et de créativité. Ici, non seulement on réveille vos papilles mais on flatte vos regards avec des plats d'une finesse gustative et visuelle remarquable.


Le JARDIN SECRET relie tradition et modernité, plaisir et créativité, gourmandise et convivialité, gastronomie et simplicité... Bon appétit...