mardi 24 août 2010







Gilles LEININGER, 27 ans, originaire de la Wantzenau, a fait ses débuts d’apprentissage de CAP au Crocodile à Strasbourg de 1997 à 1999 auprès du chef Laurent Huguet. Il continua son parcours en travaillant à la pâtisserie Ziegler de Strasbourg durant 2 ans. En passant par les Semailles à La Wantzenau pour son Bac Pro et Au Festin du Lucullus à Strasbourg, c’est en 2004 qu’il arrêta son chemin au Jardin Secret auprès de Jean-Luc OBERLE pour devenir son second en cuisine durant 5 ans. Devenus des amis plus que des collègues de travail, c’est en 2009 que Jean-Luc OBERLE céda le restaurant à Gilles en pure connaissance de cause de son potentiel culinaire. La relève était donc assurée.







C’est en travaillant à ses débuts au Jardin Secret que Gilles connu son plus fidèle collègue et ami, Damien BIENFAIT qui l’accompagne et le soutien depuis la reprise du restaurant.




Maître de salle, fiez vous aux conseils de Damien pour accompagner vos plats d’un délicieux verre de vin …



 


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