dimanche 5 septembre 2010

Gilles a eu l'honneur de pouvoir travailler avec son ami Vincent KLEIN,
professeur de cuisine à l'école du CEFFPA à ILLKIRCH
 venu effectuer un stage de 2 jours au restaurant.



Un grand merci à toi Vincent,
ce fut un réel et sincère plaisir pour toute l'équipe de travailler en ta compagnie









Nouvelle carte de septembre 2010

Après 2 semaines de repos bien mérité,
le restaurant a réouvert ses portes le 18 août avec une nouvelle carte,
en voici un petit aperçu

Entrées



Bonbon de homard en transparence, bouillon de poule à l'huile de Wasabi






Noix de St Jacques saisies à la plancha, salsa de mangues, tronçon d'anguilles au Teriyaki


Plats



Souris d'agneau confit 5 heures, mousseline de cèleri et frites de panisse, concentré de carottes jaunes






Longe d'espadon grillée aux baies roses, tagliolini aux tomates cerises confites et huile d'olives à la vanille



Desserts


Tartelette de fromage blanc renversée sur une compotée de mirabelle, glace à la vanille de Tahiti



Barre aux céréales croustillants, mousseux au chocolat jivara lacté, sorbet abricot



Et le pain fait maison