mardi 8 février 2011

Menu St Valentin




 Amuse Bouche

***

Velouté de patates douces, orange et gingembre

***

Oeuf brouillé à la truffe servi dans sa coquille

***

Cromesquis de queue de boeuf et son foie de canard poêlé

***

Quenelles de blanc de turbot et sa sauce homardine

***

Granité mojito et poivre de Jamaïque

***

Coeur de quasi de veau en croûte de citron, frites de polenta

***

La "Pomme d'Amour" du Jardin Secret

***

Mignardises

Menu affaire du 8 au 11 février 2011

Entrées

Sashimi de daurade royale, vinaigrette de fruits de la passion et grenade




ou

Chèvre chaud sur pain d'épices, petit mesclun
















Plats

Quenelles de blanc de turbot, bisque de homard, mousseline de panais




ou

Picatta de veau pané dans un parmesan, crème de brocoli et risotto crémeux






Dessert

Strudel aux pommes et fruits secs, glace cannelle