mardi 30 octobre 2012

Menu affaire du 30 octobre au 2 novembre 2012

Menu Bistrot
 
Bisque de homard
 
***
 
Ballotine de poussin du Ried, purée de pommes de terre, jus réduit
 
 
 
Menu Affaire
 
Entrée
 
Mousse de foie de volaille sur croûton,
 compotée d'oignons au vin rouge,
bouquet de mâche
 

 
 
Plats
 
Sandre rôti sur peau,
spaghetti de navets aux moules de bouchot,
émulsion marinière
 
 
ou
 
Risotto de crozets à l'emmental,
filet mignon de porc enrobé de noisettes
 
 
Dessert
 
Tarte tatin aux pommes maison et sa glace tatin
 
 
 

1 commentaire:

  1. C'est comme toujours, une envie de gouter ces superbes réalisations. Bravo !
    Continuer sur cette voie
    Dominique de Souffel

    RépondreSupprimer