ENTREES
Chartreuse au crabe de Madagascar en habit d'asperges vertes,
chlorophylle à l'ail des ours
Carpaccio de langoustines et d'espadon fumé, crème de citron confit,
petits légumes printaniers
PLATS
Maigre de ligne rôti sur peau, beurre noisette mousseux,
fleur de câpre marinée à l'huile de pignon de pin, anchois à l'huile
Dos de cabillaud cuit à la vapeur, bouillon d'étrille,
écrasé de pommes de terre à la crème d'olives noires
Filet d'agneau rôti, artichaut, purée d'ail et polenta en deux textures
Coeur de quasi de veau cuit dans le sautoir, jus de viande et petits légumes
DESSERTS
Feuille à feuille de chocolat épicé, mousseux pistache, sorbet framboise
Crème de mascarpone, sablé breton, rhubarbe confit et glace à la vanille de Tahiti
Biscuit amande citron à la fraise gélifiée, hysope en bavarois, fraises gariguette
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